Политика конфиденциальности

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением  персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

ООО «Право на качество», заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами и пользователями нашего приложения, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее по тексту – «Политика конфиденциальности», и условия пользования приложеним.
Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, т.к. информация, изложенная на ней является важной для Вас, как для пользователя веб-портала и всех его сервисов.

Информация об использовании личных данных
Термины

Владелец персональных данных – физическое или юридическое лицо, которое определяет цель обработки персональных данных, определяет состав этих данных и процедуру их обработки, если другое не определено законодательством;

Пользователь – Субъект персональных данных, который применяет функциональные свойства приложения, вносит в приложение персональные данные и иную информацию, осуществляет юридически значимое волеизъявление посредством функционала приложения.

Обезличивание персональных данных – удаление данных, которые помогают так или иначе идентифицировать личность;

Обработка персональных данных – любая совокупность действий, таких, как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, замена, восстановление, использование, распространение (реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;

Субъект персональных данных – физическое лицо, данные которого обрабатываются;

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть однозначно идентифицировано;

Распорядитель – физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных или законом дано право обрабатывать эти данные от имени владельца;

Третье лицо – любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя персональных данных и Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, которому владельцем или распорядителем персональных данных, передаются персональные данные.

 

Цель и сбор персональных данных

Пользователь, используя приложение, осознает свои права и последствия подачи личной информации ООО «ПНЯ», и дает согласие на использование его личных данных, для дальнейших юридических действий, или без них, включая, но не ограничиваясь получением, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, заменой), использованием, распространением любым распорядителям или третьим лицам на рассмотрение Владельца), обезличиванием, блокированием, уничтожением персональных данных, а также любым действием, направленным на обработку персональных данных, связанных с непосредственным направлением работы приложения (обращение к физическим лицам, в учреждения, на предприятия любой формы собственности и организационно-правовой формы и тд), которые внесены Пользователем в приложение, а именно:

  1. Имя, фамилия, отчество
  2. Паспортные данные
  3. ИНН
  4. Контактные данные (e-mail; номер телефона)
  5. Адрес проживания/регистрации
  6. Фото-видео доказательства, загруженные в форму приложения,
  7. Иные персональные данные, если таковые внесены Пользователем.

С учетом специфики деятельности и задач, которые выполняет ООО ПНЯ, как Владелец персональных данных, Пользователь соглашается с тем, что в случае передачи Персональных данных, если этого требует законодательство или выполняемая приложением задача, субъект персональных данных не обязан быть уведомлен дополнительно и, вводя указанные данные, осознает необходимость передачи его персональных данных (или части его персональных данных) третьим лицам непосредственно связанным с запросом.

Цель сбора информации – предоставление и защита интересов пользователя с помощью приложения «ПНЯ», действие от его имени и по его согласию.

Устанавливая приложение Пользователь тем самым дает «ПНЯ» Согласие на обработку его персональных данных и Согласие на обработку изображения, и подтверждает получение уведомления о его правах, которые находятся на сайте http://right-for-quality.com/

Защита персональных данных

При обработке персональных данных, Владелец принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных, а также случайного доступа к ним, удаления, искажения, блокирования, воспроизводства, распространения не связанным с правозащитной или юридической деятельностью.

Владелец персональных данных может делегировать обработку данных Распорядителю, на условиях, определенных в соответствующем письменном договоре.

Распорядителем персональных данных могут быть предприятия, учреждения и организации всех форм собственности, органы государственной власти, органы самоуправления, физические лица-предприниматели, которые обрабатывают данные согласно Закону.

Распорядитель обрабатывает данные только с целью и в объеме определенном в договоре с Владельцем персональных данных.

Отправляя свои данные в приложение, пользователь, как Субъект персональных данных, полностью соглашается с условиями данной политики конфиденциальности.

ООО «Право на качество» стремится хранить и собирать наиболее верную и точную информацию, связанную с целями Пользователей, потому оставляет возможность для Пользователей вносить изменения. Чтобы достичь заявленных целей и соблюсти условия безопасности, в некоторых случаях возможно возникновение дополнительной идентификации с использованием паспортных данных или другой дополнительной информации.

Другие условия

Приложение ПНЯ предоставляется на условиях «as is», и все технические свойства программного кода приложения определены производителем типовых решений, размещенных по адресу https://russia.ibuildapp.com/. Используя приложение ПНЯ Пользователь конклюдентными действиями выражает свое полное согласие с правилами и условиями использования сервиса по созданию приложений на основе типовых решений, определенных их поставщиком, включая любые ограничения ответственности, предусмотренные поставщиком.

Кроме того, используя приложение ПНЯ, Пользователь конклюдентными действиями выражает свое полное согласие с тем, что, если он примет решение передать третьим лица устройство с установленным на нем приложением ПНЯ для целей, которые включают в себя использование приложения ПНЯ, то Пользователь обязуется передавать третьим лица указанное устройство и приложение ПНЯ только на точно таких же юридических условиях использования приложения ПНЯ, как изложено в данной политике.

 ООО «Право на качество» не несет ответственности за нанесение ущерба или убытков, в результате ошибочного понимания целей использования приложения,  или не понимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций, указаний использования, в случае размещения персональных данных, не возмещает ущерба (убытков) и не оплачивает неустойку (в виде штрафа, пени или других видов санкций) в связи с указанными выше факторами.

Контактная информация

ООО «Право на якість» 03057, Украина, г. Киев, ул. Довженко, 3